敬爱的祖国:
您好!
这是一封来自×年的信,它穿越了时空的隧道,让我插上了想象的翅膀,提前预测到了您20xx年的样子。
我希望在20xx年,中国的综合国力,超过俄罗斯,超过美国。成为世界第一大强国。希望到那个时候,鱼岛已回归祖国的怀抱。黄岩岛等一些领土问题已经得到妥善解决。中国人民和各国人民友好相处,再也不会有战争和争端。
我相信,在20xx年,我们将拥有蔚蓝的天,湛蓝的海。各式各样的鸟在天空中翱翔,彩色的鱼儿在水中嬉戏。公路上跑的是以阳光为动力的太阳能汽车;工厂的烟囱排放的也不是各种有害气体,而是有利人们健康的氧气;清澈的水流从工厂水管里缓缓流出,再不是令鱼儿死亡的脏水、污水;工厂垃圾是环保的一项大问题,而这时的我们,把垃圾当作肥料埋在土壤里。
20xx年,学生们会无比幸福,再也不会有繁重的作业了,每天在学校里只需待3个小时,并且喜欢什么便学什么,而且是上3天学,放4天假。老师也不用上课,只需将装有教学课程的芯片或软件插在多媒体上,多媒体就会放出教学课程,看一遍,学生们就会了。如果孩子还不大熟悉自己选择的课程,可以领一片芯片回家看。
20xx年,购买商品只需要往家里的电视屏幕或电脑屏幕上写出你想购买商品的名称,它会出现很多品牌任你选。选中一个,点一下,货物就能送到家。这样才叫让人满意。
未来的祖国,我对您期盼非常大,希望你发展的更好,老百姓能生活的更加幸福。
祝你早日实现我的梦想。