教室里传来了一阵阵欢呼声,我满头雾水地走进教室,原来我们班正在玩找“红心”的游戏。我兴奋地想:哇!这游戏是怎么玩的。
芳芳老师宣布了游戏规则后,问同学们:“谁想第一个玩?”我举起手,老师看见我想玩就让我第一个上场。我自信满满地嘀咕着:“我肯定会最快找到,我还是班上的”游戏大王“呢!”我转过身之后,老师把“红心”放在了门下面。游戏开始了,由于我在老师的讲桌旁,掌声微弱得就像一粒沙子掉到了地上,我认真地思考:红心一定不在这里。找了一会儿还没找到,我一脸茫然,冥思苦想着:时间都快过去一半了,还没有找到怎么办呢?彭品程等不及了,他着急地说:“在门……”“不要坏了规矩!”我立刻打断他。最后,我选择了最接近门的路线,这时雷鸣般的掌声在我耳边响起,我顺利地在门下面找到了“红心”。我高兴地想:终于找到,真的是太好玩了!
游戏结束了,我好想再玩一次。