秋季运动会作文
前几天,我们学校开了一届达标运动会,我觉得是酸甜苦辣样样俱全吧。现在我来抒发一下我的情感。
首先,是酸。我们先测试的是肺活量。轮到我了,旁边的同学都在鼓励我,我也憋足了气,一口下去,慢慢滴,气息渐渐不足了,可老师还在鼓励我,慢慢的,我看见仪器上的数字在渐渐地运动着,快上4000了,我已经没了气息,本来想再呼出点余气,可是,仪表上的数字永远定格在了3978这个数字上。本来已经累死的我再次雷死,脸憋得通红,酸的要命。
接着,是甜,是辣。我们接下来要跑50米×8,这是全班同学最期待的项目又是最不喜欢的项目。不过,经过我的努力和同学们、老师对我的鼓舞,我还是跑了一个好成绩:1,35,48.目测全班第一。这只是目测啊......跑完后,我嗓子辣的喘不上气,但又是甜甜的。
最后,是苦。我们最后一项是跳绳。我就是拼了我的小命也只能跳100多个,突破不了110.100是及格线,我也就是勉强及格。可是,这次由于我发挥超常,跳了115个!这源于我心中毅力。有毅力,才能干好一切事情。
这次运动会,让我懂得了友谊。