美丽的老师作文
我们有位美丽的老师,她就是高老师。
她有一头犹如瀑布一般的长发,还有两条像小辣椒似的长眉毛,在这超有魅力的眉毛下嵌着一双葡萄般的大眼睛。
她像辛劳的园丁,灌溉着我们。带着我们学习“美”,教我们双眼去发现“美”,让我们知道“美”无处不在。她和我们一起去欣赏大师的画,并教会我们如何欣赏。她开展的艺术小故事让我们有了当老师的感受,并对“美”有了感悟。在故事中,我们要评比、判断“美”,并要做出行动。
她教我们画画,并“四面八方”的寻找画画的好方法。当她找到了一个很棒的画画方法--火柴棒画小人时,立刻把它教给全年级的同学。她还为此做了幻灯片,把方法一步一步的做了示范,在黑板上画满了小人,还不停的让同学们上去画;如果遇到不会的,还会手把手的教。
她,就是我们的高老师!
对于美术组的同学而言,高老师付出得更多了。高老师愿意牺牲自己的休息时间来辅导我们画画。不顾劳累的为我们编排画作,写点个评。如果有比赛,高老师一定会最先想起我们,第一时间通知我们,要是我们有现成的画,高老师马上就会送去比赛。
高老师---最美的老师。