美丽的老师作文
我们的刘老师非常美丽。瞧,她长着一头乌黑的长发,大大的眼睛一眨一眨的,好像会说话。每当下课时,刘老师就会和我们一起做游戏,就像一个大孩子那样可爱。
她不光长得美丽,更有一颗美丽的心灵。她生病时,还坚持给我们上课。她有事不能来时,最放不下的就是我们,回到学校时,还会给我们说说她有多么想我们。每到晚上,她都会给家长发短信,告诉爸爸妈妈们怎样关注我们的学习和生活。
每个人都有一段难以忘怀的事情。记得一年级时,有一次我们正上着课,我的鼻子突然流血了。当时我吓坏了,老师赶紧让我去水管处洗鼻子。可是,我却不小心把衣服弄湿了。一会儿,刘老师出来了,她二话不说就把我领进了办公室,接着又很快地倒上热水,让我洗脸洗手。洗完后,还给我抹上香香的油儿。刘老师见我衣服湿了,又立即拿出她的衣服给我换上。我当时觉得刘老师的衣服真暖和。
那一次,刘老师还把自己舍不得吃的饼干给我。我还纳闷地问:“老师,您不是不让我们吃零食吗?为什么现在还要给我饼干吃呢?”但老师没有说话,只是微笑着点点头。我当时很想说声“谢谢老师”,可那时候小,不好意思说。直到现在,这声“谢谢”还闷在我心里呢。如今回想起来,那时候老师就像妈妈一样爱着我们;又像园丁一样,为我们这些小树苗剪枝除叶、浇水施肥,所以我们要努力地长成参天大树,回报老师对我们的爱。
我爱美丽的刘老师,在此我还想对您说一声:谢谢您,老师。