“好热喔!”这句话我说过一百次了,老天爷也不下雨,真希望能去水上乐园玩,结果,因为比赛中得到好名次,爸妈为了鼓励我,所以可以去啰!我眉开眼笑,恨不得赶快跳到那一天。
终于跳到了那一天,我兴高采烈和全家一起出发啰!期盼的目的地终于到了,人山人海的人快把游乐场挤爆了!换好泳衣了,当我跳进水里时,就像到了北极,冰冰凉凉的,真舒服啊!
我们玩了许多有趣的游乐器材。其中,我觉得最好玩的事“幽浮迷航”,我全家一起坐在一个艇上,又惊又怕,冲下去了!全家尖叫声连连,彷彿穿过了恐怖的世纪。“呼!好刺激!好好玩喔!”我大声的喊着。
到了中午,妈妈买了热狗给我们,我就像饿了十几年的恶狼般,一口气吞了三条热狗,我还吃了许多汁多味美的鸡腿呢!
一吃饱,我又跃跃欲试,下午时我玩了超多个游乐器材。有一个很特别,是我们要先踩着浮板,再抓着网子,慢慢的前进,一不小心就会掉进水里,让我胆战心惊,好怕跌个落汤鸡。
最后,我玩了直上云霄般的滑水道,当我听到别人的尖叫声时,我吓得魂飞魄散。轮到我了,我溜下时,感觉就像坐上了史上最可怕的云霄飞车,正在快速的往下冲到了地面,我虽然吓得呆若木鸡,但我还是觉得好刺激,好好玩!
天色晚了,要回家了,我真想重新再多玩几次,但是时间真的太晚了!我只好希望下次可以再来“八仙”,再来一趟惊险之旅。
至今回想起那一天,真是好玩又有趣的一件事!