关于生活的作文
现实生活中有护士节、教师节、母亲节等等,如果让我创造一个节日,那我就要设一个电脑节。为什么呢?因为我觉得电脑用处太多了,它不仅能玩游戏,而且还有多种用途。听妈妈说,卫星发射、地震测量和预测等一些重要工作都是用电脑来完成的呢。以前,我只知道电脑可以做一些基本文件,没想到它还会干这么多事呀!看来我是低估它了。既然电脑可以做那么多东西,我得赶快向它请教请教了。以后,电脑就可以当我的老师了,所以,我要为我创造一个节日——电脑节。
首先,我要在我的电脑节里设上各种比赛,有打字小能手、电脑节推销活动(多媒体报告)、qq聊天之表情大比赛、qq视频谁最酷和潜艇大战比胜负等一系列电脑娱乐活动闯关。泄露一个小秘密:冠军有大奖领哦,加油吧!
除此之外,我将会开展一系列”电脑伴我成长“活动,大家可以和小伙伴一起亲手尝试安装软件,寻找电脑高手,把其中的秘诀传授给还没有掌握这方面知识的人;还有”武林秘诀对对碰“活动,大家可以把自已知道的知识来一个传递,让更多的人了解电脑,还可以自已个人或小伙伴一起来研究。让我们一起来一次互动电脑狂欢节吧!希望大家能从这位”老师“那学到更多的东西。
让我们的电脑时时刻刻在我们身边帮助我们吧!