我家的毛毛作文
我家有一只小兔子叫毛毛,它是爸爸从周口给我带回来的宠物兔,它很贪吃,不知饥饱,还爱睡觉。
毛毛本来有着一身橙黄色的毛,可是这几天,它开始换毛了,有的部位变成了白色的,毛毛有一个小小的三瓣嘴,还有四只毛茸茸的爪子,毛毛的毛很长,所以看起来很胖,毛毛还长着一张像狗一样的脸,朋友到我家都会误认为是一只狗呢?毛毛很贪吃,每次我不想吃的面包和饼干给它,它都吃,有一次,妈妈把馒头给它,它一会就吃光了,它还和我一样喜欢吃棒棒糖呢。毛毛还不知道饥饱,像一个贪吃的孩子,有一次,我和爸爸妈妈要出去一天,爸爸怕毛毛饿着,就把它的大碗里放了满满的食物,结果,毛毛吃坏了肚子,消化不良了。
毛毛很爱睡觉,没有人理它,它就美美的躺在它的笼子里进入了梦乡。
这就是我家的兔子———毛毛,超可爱吧。