感人的一幕作文
今天,我又生病了。我妈妈带我去医院检查。在医院,我妈妈带我去看儿科医生。医生给我做了检查,叫我妈妈把盐水挂起来,让我们去做皮肤检查。我来做皮肤检查,真的,就像蚊子咬了一口,一点也不痛,我们都担心座位,站在奶奶面前马上站起来让我坐下,我差点哭了,但我没说。我是唯一知道秘密的人。
皮试后,我们又去输液室。今天人不多,很快轮到我了。我不知道为什么在我挂断盐水之前,我比任何人都紧张,但是当我挂断的时候,我比任何人都放松!
这时,我听到医生说了我的名字,妈妈带我到输液窗口,护士阿姨问我的名字,我会如实回答,阿姨拿出我想挂的盐水,然后,我害怕地闭上眼睛。当我睁开眼睛的时候,一切都结束了。我并没有说我心里的秘密只有我自己知道!还有……我做了门,只有一个座位,妈妈让我先坐,阿姨马上给了我一个座位,让妈妈坐,这一幕,让我很感动。
这两个感人的故事是真实的,我们年轻的先驱者有责任放弃他们对老年人的席位,但今天,我没有做少先队的责任!我感到羞愧!所以我庄严地向这姑姑道歉,奶奶,虽然他们现在听不见我的声音,但我知道,我表达了我的歉意,他们一定能感受到它!