想象的.世界的作文
现在,我们的科技就这么发达,我正在想象如果再过二十世纪,那么我们的世界将会成为什么样子的呢?
走在大街上,往远处一看到处是高楼大厦,没有一个平房,马路上跑着陆空两用的汽车,速度犹如飞机一般,也不会出现交通事故。还有人们都穿着一种自动调节的衣服,只要这个衣服检测到夏天,他就会自动把温度降低,要是检测到冬天,他就会把温度调大最高。
还有一种机器人,他可以帮人们做很多东西,帮人们洗衣服、做饭、扫地、到了那时候人们再也不会很累了。
到了那时候,人们已经认识到污染环境是件坏事了,开始发明:太阳能汽车,太阳能飞机,太阳能船。还有很多工厂都被封闭了,那时候天空蓝蓝的,有雪白雪白的云朵,新鲜的空气,气温不也不高,冰川也不再融化了,世界更和平了,世界人民互相来往,都用一种语言来交流。人们还在继续努力的发明,说要发明出时空之门,穿越到古代,来探索未解之谜,还有到马航失踪那天,去看看马航是怎么失踪的。
这就是我们的米莱的世界,它是多么的美好。