关于写孩子的作文
我是一个宽容的孩子。
如果有人惹恼你,你会说“没关系!”;如果有人把你推倒,你会说“没关系,我很好吗?”这就是我。
“丁00,丁00……”铃声一响,学生们像洪水一样涌出教室,向校园走去。在校园里,一些学生在踢足球,一些学生在跳绳,一些学生在参加比赛。
我们三班和三班正在踢足球。我和刘茂明等同学在一个队,其他同学在一个队。激烈的竞争已经开始。耶!不,我们的球坏了!我像箭一样冲过去,把球拿了回来。就在我要传球的时候,敌方后卫推了我一下,把我推倒了。我的胳膊和手被抓伤了,血流了出来。同学们赶紧把我扶起来。我就笑着说:“没关系,没关系,去踢球吧!”说完,我继续踢足球。
那时,我总是对自己抱怨,“李惟七,你这个家伙,你怎么能这么虚弱,轻轻一推就会摔倒!”我想这个同学一定后悔了。其实他心里已经知道不该那么做。
我们所有人都必须是善良宽容的孩子。有时候,别人不是故意的。只有当朋友和同学之间有更多的宽容,才能有更多的人愿意和我们做朋友。