关于写孩子的作文
我们都是孤独的孩子。我们喜欢在漆黑的夜晚,蜷缩在床上,用冰冷的手电筒,在宁静的夜曲中欣赏如画的美丽文字!
我们都是孤独的孩子,喜欢在漆黑的夜晚流浪街头,沐浴在温柔的月光下,在星辰的指引下寻找银河般神秘的文字!
我们都是孤独的孩子。我们喜欢在黑夜里写下自己的文字,在小巷里徘徊,倚着陌生的路灯,在对它们的憧憬中!
我们都是孤独的孩子,我们有自己的颜色,我们也有自己独特的个性,我们有自己的梦想,我们在孤独中与文字携手共创自己的世界!
我们都是孤独的孩子,我们憧憬着美好的未来,我们梦想着灿烂的明天,我们勾勒着纯色的幸福,在梦里,我们用文字陪伴,描绘着自己的生活!
我们都是孤独的孩子,我们不羡慕别人的财富,我们不羡慕别人的美丽,我们不责怪别人,因为我们知道自己也是上帝的宠儿,但是我们喜欢安静,喜欢孤独,喜欢孤独的自己,用自己的话温暖每一个孤独的人。虽然我也是一个孤独的孩子,但是我们都喜欢文字,喜欢孤独的文字。