关于写孩子的作文
大人常说孩子不能独立,什么都不懂。但是不知道他们对孩子了解多少,花了多少钱?或者有多好吃?诚然,这些事情会让单纯的孩子感到快乐和满足,但毕竟是暂时的好处。用完之后,就不开心,不满足了。
每次下雨,人们都在街上来来往往,以避免暴雨的突然袭击。大人焦虑,担心孩子感冒;孩子很开心,在雨中又蹦又笑。好景不长,大人严厉地叫孩子不要淋雨,孩子在大人的劝说下不情愿地回到大人身边。
是的,成年人关心和照顾孩子的行为无非是正确的。但在未来的旅途中,他们切断了孩子乐观向上、积极向上、快乐单纯的天性,让他们变得忧郁、悲观、不自信等等,逐渐让他们进入了内向的世界。那么成年人一定要用不同的方式教育孩子吗?
现在的孩子负担太重,渴望自由的感觉。当孩子长大后,他们可能想离开监狱。想象一只鸟在无边无际的天空中自由飞翔,不再是补课。因成绩差而打骂;等等。很多教育方式都一一展示在孩子身上,增加了孩子的心理负担。众所周知
自由的孩子在风雨中成长。