五一作文300字
在这次劳动节期间,有许多家门口或弄堂里的电动车被偷,许多人为这件事非常着急。
最近几天,我们家刚买不久的电动车被偷,一家人很着急。当时车子被偷了,我们没有报警,到处寻找车子的踪影。
星期日下午,大约4点半左右,一辆公安车停在门口,不知什么事,过了一会儿,只见车子上带下一位双手烤着的一位年龄仅40岁左右的中老人。那个人被警察抓住,带他来到当时那个人的车的家门口,他们议论着。
过了几分钟,警察和他们谈好,也确认那个人就是偷车的罪犯。他的注意:把车子偷来,卖给一个收塑料的人,然后赚钱,想用。
这个狡猾的小偷,不仅偷了别人的车,还要把车给卖了,真是个无耻的人。
那个人,被警察带入警车,双手给烤住,警车出发了,向公安局开去。
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!