科技作文
我们班里有一个科技大王。他是一个科技达人,一面破椅子或是一个坏了的照相机。在他的眼中,就是做无人机的理想材料。他就是我们班的科技大王章浩轩。
上午,我在上机器人课时,同学们还在专心致志地搭那十几种十字架,他正在用之前的东西拼着什么,等我们拼好时才知道,章浩轩早已用搭好的东西,拼出了一个大机器人。我们都惊呆了,异口同声地发出了赞叹。可他却全然不知,正埋头搭着机器人的眼睛呢。
下午,楼下老大爷正拿着一堆破烂:椅子,少了腿;傻瓜相机,没了开关,走向废品收购站。刚了,章浩轩路过,他看见了老大爷手中的东西:老爷爷,这些东西交给我吧,让我变废为宝。老大爷想了想,点头同意了。
章浩轩拿着破椅子和破相机跑回家,乒乒乓乓一阵。几小时后,章浩轩拿着一个四边无人机跑向老大爷,双手撑着膝盖,气喘吁吁地说:老爷爷,这是我用你的材料做的,您给孙子玩吧。
这怎么行,我不要。老大爷一边摆手一边说。
行的,您一定得收下老大爷最后还是拗不过章浩轩,只好收下了章浩轩付出了时间做成了无人机。
这就是章浩轩哥哥,好不容易做成的无人机吗?老大爷的孙子感叹道,我可要好好珍惜这个科技大王的礼物。