科技作文
今天,老师带领我们晨刊小记者去了雪野农业科技示范园。一大早,我们就坐上了大巴车,同学们个个笑容满面,恨不得马上到那里。
我们参观了热带水果园,里面有好多水果:金黄色的桔子、红红的苹果,还有弯弯的香蕉……我们都馋得流了口水,有一位同学还买了一个香蕉吃呢。
花卉园里百花盛开,千姿百态,红的似火,粉的似霞,白的似雪……散发着淡淡的清香,让人心旷神怡。
欣赏完美丽的花,我们又来到了蔬菜园。那里有许多小茄子,有的是白色的,有的是紫色的,我正欣赏着,突然一个同学说:“看,上面有南瓜。”我抬头一看,果然有南瓜。我想,南瓜怎么长在上面?仔细一看才知道,原来是有人用绳子把它绑在上面的,真有趣。
不知不觉,回家的时间到了,我们有点依依不舍。坐在回家的大巴车上,同学们谈论着今天的收获,参观雪野示范园让我们学到了许多知识,增长了见识。