一去不复返作文
再次,看到那座石狮子,一种说不出来的感觉浮上心头,伤感,心痛……末了,我摇摇头,任泪水在脸上留下一道道痕迹,因为我知道,有一种难忘的感觉叫做童年……
还记得,小时候总和爸爸去公园看石狮子,然后在爸爸的帮助下爬到石狮子的身子下面,公园的景色都能尽收眼底,高高的,却很凉爽,真的,那时,真的好满足……
可今天,再来,却惊奇的发现,岩石上面挂了一个有字的纸牌,顿时,全身都疆住了,冰冷的风一直吹进心里,两行冰凉的泪滑过了已经没有感觉的脸颊,仔细想想,那么长的时间,真的好快,一切仿佛还在昨天,身体似乎已经不是我的,只能默默地迈着沉重的双脚离开……
禁止攀登……
童年的时光,真的……
一去不复返……