一去不复返作文
我上了六年级,才知道时间真的一去不复返了。
在过去的日子里,我并不会珍惜时间的,考试的时候差不多都是“临考抱佛腿”的,那会安安分分地读书复习?但是上了六年级,我才知道自己有许多知识忽略了,考试也不能像以往“临考抱佛腿”那个样了,所以,我该好好珍惜时间了。
在过去的日子里,我在家中对家人有些无视,冷淡……在他们骂我的时候我只会当耳边的风,但是,当我生病时,他们不顾一切地照顾我,在我考试时鼓励我,再有好吃的食物吃食,他们都会先让给我。当我知道这些时,我觉得自己真的对不起家人,我该好好回报他们的,不再让他们伤心难过,更不会让他们生气了!
在过去的日子里,我浪费的时间,是不会再回来的了,但我会更加珍惜后一段时间的!我也不会忘记家人对我的爱!而且会有自己的时间去爱他们保护他们!
过去的日子不会回来了。