一去不复返作文
我期待,下一次你见到我的时候,我不是现在这个狼狈的样子了。至少有了成长,至少可以变化。无论怎样,不要再是原本的面貌,面见原本的你。
其实,我一点都不期待下一次我们能够相聚,你相信吗。其实,我觉得这些根本就不重要,我有足够多的理由,停留在这个地方,看过每一个我的生命痕迹,然后给予自己最符合的点评。而不轻信别人,不胡乱猜忌。
很多时候啊,你都看不清楚的,他们的视频,记录的是自己的人生。可是这同时也昭示了,这么不同寻常,就意味着将来要承担的肯定更多。
你只是现在看不到,你只是现在并不知情。如果有一天,所有的真相你都知悉,你会不会选择原谅我呢。
未来的事情从来都不好说,你下一刻的做法并不一定符合你现在的心情。人心,最难琢磨,也最不好配合。
也许,你的未来还是一片迷茫,在你看来,这些都是福气吗,可是很多时候,我却并不一定喜欢这样。或许数量会很少,或许一切都不是很如意,可是这一切你都要学会积极地去对待。
那些放飞的梦想,带着你稍显张扬的青春,就那么一去不复返了。