老虎知道被狐狸骗了之后很生气,心想:下次再抓住狐狸一定要把它吃了,竟然敢欺骗百兽之王!
没过多久,老虎又抓住了这只狐狸,老虎说:“上次你竟然骗了我,现在我就要把你吃了。”狐狸紧张的说:“老虎大王,我知道你很生气,但是为了证明你很强大,我们来比赛跑步吧?看谁先跑到对面山顶上,如果你先跑到就证明你真的是百兽之王,”老虎心想:我是百兽之王,怎么会跑不过你呢?刚开始的时候,狐狸假装跑得很慢,老虎为了面子拼命往前跑,跑了一会,老虎觉得很不对劲,就回头一看,狐狸已经逃之夭夭了,老虎还是被狐狸骗了。