老虎受骗了。从此狐狸便到处炫耀自已的聪明,了不起。这件事传到了老虎的耳朵中。有一天,老虎在一座山上又、遇见了这只狐狸。有一天一只老虎在山上又碰到了那只狐理。老虎跑起来把狐狸按地上。狐狸知道用老办法不行,便假装很慌张的话:”老虎大哥,你不能吃我,我刚传上了一种疾病,你吃了我你也会被传上的。;说着就闲上了眼睛。过了一会,老虎见没有动静,信以为真,心想;幸好我没吃它,要不我也被传上,到时候不知道他们会怎样笑话我。想着便走开了。望着老虎的背影,狐狸得意地笑了。老虎啊老虎,没想到你还是那么容易被骗。狐狸得意地说。