去游泳作文
今天,天热得发了狂,所以汗水淋淋,我就到了游泳池里来。
我捧着救生圈,开始了第一项,我把救生圈放在身旁,过了一会儿,便开始游泳了,我兴商采烈地来到游泳池边。突然耳边传来一阵广播声说:“现在冲浪要开始了,请大家做好一切准备工作,谢谢合作。”
我就急匆匆的来到冲浪那边,那里的水清澈见底,可以看见那地板那黑漆漆地圆点。开始冲浪了,一大批的从游泳池跑,过了一会儿,人就多得数不胜数,开始玩了,从前面来了一个个浪花渐在我的身体上,“啊,爽啊!”我不惊叫了起来了。又一个浪花来了,我想往前走,可是,浪也太大了把我一个人往前了几十步。
过了一会,激动人心的事开始了-游滑梯,我首先占了位置,我戴了救生圈,开始了,水哗哗的流着好似在等我来。我像一个重重的东西唏哩啪啦的游了一下,晚上我依依地和“水库天堂”再见了。