去游泳作文
昨天,我去德邑风尚游泳。 我们坐车来到泳池,水面波光粼粼,不同年龄的大人、小孩在泳池里游泳、戏水,激起一朵朵浪花,一阵阵欢声笑语在我耳旁回荡……“子依”妈妈的声音把我拉回现实,我急急忙忙去更衣室换了泳衣,便迫不及待地下了水。“啊!好凉!”我刚下水,就大叫道。我缓缓地继续往前走,当身体浸在水里时,也不觉得冷了。
可是新一轮的挑战又向我发起攻击,我还不会游泳,就算带上了浮袖,在水里也像初学走路的婴儿一样。我又戴上了游泳圈,刚在水里玩了一会儿,爸爸就叫我憋气,开始我死活不干,后来遇上了我们班上的同学,我和她泼水玩儿,可开心啦!后来她也让我憋气,我只好不情愿地妥协了。第一次,我小心翼翼地把头放进水里,妈妈数了三下,才让我抬起头。第一次我不知道技巧,呛了一些水。第二次,妈妈数了五下,这下我学会了用嘴呼吸,但也呛了一点点水。第三次,妈妈数了八下,不知怎么了,我呛了好多水,嗓子疼得不得了。不管妈妈再怎么劝我,我也不再憋气了。
后来,爸爸又教我仰泳的姿势,开始我不敢,后来慢慢地掌握了一点技巧,我还在水上躺了好一会呢!时间溜得真快,一转眼就到了四点多了,我依依不舍地离开了。 今天真快活呀!