秋天作文
走在一些安静的街道上,阳光从树枝的缝隙中出现,在地上投下斑驳的影子。我懒洋洋地抬起头,看见了深红色的树叶。再往上,一群鸟排成一行在飞。直到那时,我才知道秋天悄悄来临。
一阵凉风吹过,树叶颤抖。从远处看,它像树枝上无数的蝴蝶。正看着,一只“蝴蝶”突然离开了树,慢慢地降落了。
春天和秋天不同。树枝上有一些嫩芽,随着温度的升高,地面上的绿色斑点充满了活力。
秋天的温度不太冷。人们穿着长衬衫,在微风中拥抱。自由地在街上漫步,让温暖的阳光照耀你,这是非常愉快的。你不必像夏天那样拿着遮阳伞来躲避强烈的阳光。即便如此,热空气仍然包围着你,让你感觉像在蒸笼里。
在深秋,太阳不再温暖,而是温暖。人们不再频繁外出,街道变得安静,街道上很难看到绿色植物。如果你去野外玩,你必须踩在落叶上。落叶被压碎的声音特别好听。秋天的野外是如此安静,就像一只刚刚入睡的猫。
冬天踩在雪上很好,但是当寒风吹到你身上时,你会有心情听雪被压碎的声音吗?当你在一片白雪中时,你会不会觉得冬天安静不好?安静?冬天不应该用这个词来形容。冬天应该是安静的。
淡蓝色的天空点缀着白云,白色的阳光变成金黄色。光看着它我就觉得很美。我站在原地,看着影子越来越长,太阳慢慢下沉,想象着我可以永远固定这一刻的时间。