昨天老师让我们带材料做一个“房间”四个人一个小组我和李凯麟、王溪林、李佳璇一组,他们选我当组长,我让李凯琳拿鞋盒当“房间”王溪林和李佳璇袋装饰品,我那材料做家具。回到家我高兴地摘下书包,把这个好消息告诉了妈妈,妈妈给我准备了了三个药盒和一个药瓶。
第二天的第四节课我们开始做“房间”,谁知王溪林带了鞋盒,李凯麟也带了鞋盒。这该怎么办,这该怎么办,我自言自语地说,大家绞尽脑汁的在那想,我想起来了!我兴高采烈的说,把王溪林的鞋盒当“房间”,如果我们的材料不够就用李凯麟的剪下来当做材料。
开始做手工了,我先用我的药盒当电视,但是因为沾不上所以我和李凯麟拼命地拿双面胶沾,终于沾上去了,又掉下去了,我们的欢呼声“飞走”了。我仔细一看,原来是下边没有粘胶,沾上去了,我们的欢呼声又“飞回来”了,过了一会,我听见王溪林要做饮水机,她拿我的药盒和药瓶做饮水机,怎么粘都粘不上,我急急忙忙地说:“把药瓶插在药盒里不就行了。”说完,我啪的一下把药瓶拍到药盒里。
我看到“房间”里一片空虚,想起来赛尔号里的海报,我就想用贴画当海报,我们他们有没有“海报”,李凯麟爬到桌洞里把贴画都摆出来,李佳璇带的小花也贴上,显得格外漂亮,然后把另外的贴画贴在电视上这就是视频。
再做椅子,椅子用王溪林的贝壳来做,我提出建议说:“我们应该再做个茶几。”大家又用我的药盒。李凯麟的鞋盒是时候了出场了,两位女生拿出卡纸一个做被子一个做枕头,板子坐床,我忙的是手忙脚乱本想做个卫生间,但是由于没有空间来做,又把卫生间的挡门换成出口的门。
终于做好了,我们赶紧上去,得了第三名的好成绩,真高兴啊!