难忘运动会作文
运动,在我眼里,它就是健康的代言词。在前几天,学校举办了运动会,来让运动员们大显身手。
举办运动会的消息刚一传开,操场上训练的人就一下子增多了。有跳远的、跑步的,好多项目都有。运动员们都很紧张,有序的在操场上天天训练着。
等啊等,终于等到运动会了。校长宣布完运动会开幕后,我们都回到教室,拿来凳子,准备好好看看这次运动会。
最有看点的当然是跑步了!你在没到终点前,永远不知道谁是第一。伴着一声枪响,运动员们摆动着手臂,甩动着双腿,拼尽全身力气向终点飞奔而去。赛场上不断传来“加油!加油!”的喊叫声。运动员们听了,更加斗志激昂,跑得越来越快,决心要拿下第一。
最干脆利落的就是投球比赛了!胜负只在转瞬之间。运动员们个个精神饱满,斗志昂扬。他们拿起球,奋力向前扔去,球快速向前冲去,过一会儿便落在了地上。
团队比赛是很考验默契的,特别是五年级的跳长绳。我们班的男生也许是配合不好,好几次都绊倒了,好在最后挽回了这个局面。而女生绊的少,成绩也比男生好一点。
比赛如火如荼的进行着。中途不乏一些精彩的画面。比如,球被好几次扔出界了,让大家既佩服,又惊讶。运动会持续了两天半,有许多难忘的画面被保存在了相机里。
当闭幕式时,学校宣布了许多许多奖项,我们班也有不少,每个人都开心极了。这次运动会真难忘,它让我知道:要不断超越自己。