难忘运动会作文
“加油,加油!”操场上传来一浪高过一浪的欢呼声,我们学校正在举行运动会。运动场上到处充满了紧张、激动的气氛。加油声连绵不断。瞧,跳远的比赛场地上,运动员站在起跑线上,抿着嘴巴,憋足了气;五十米跑,运动员们正咬紧牙关,飞奔而去……
操场上传来了一阵阵欢呼声,精彩激烈的四年级女子200米跑开始了,起跑线上的运动员们个个精神抖擞,有的在热身、有的在谈笑风生;教练说:“预备,开始。”只听“砰”的一声,所有人都飞奔而去,他们使出了全身的力气,个个你追我赶,拼命地向终点靠拢,只听我们班的同学高声呐喊:“加油呀!四(6)班,你们是最棒的!”离终点越来越近,还有50米、40米、30米……冲过终点。耶!我们班赢了。
运动会虽然拉下了帷幕,但我的心却久久不能平静。运动会让我体会到体育锻炼是多么的重要,同时也更珍惜这种可以为班级荣誉而努力的运动。