神奇的蛋壳作文
这是一个阳光明媚的早上,小蝴蝶花花、小蚂蚁虫虫和毛毛虫小马三个好朋友相约一起出去游玩。
一路上上它们嬉戏追逐,突然花花在草丛里发现了一个蛋壳,它赶紧召唤虫虫和小马过来看,虫虫看到蛋壳灵机一动说道:“花花、小马,我们可以用蛋壳做一个跷跷板玩呀!”于是花花找来了一根竹竿,它们把竹竿放在蛋壳上,一个简单的跷跷板就完成了,虫虫和小马坐在跷跷板的两头,玩得开心极了。
玩了一会儿,小马也想到了一个好主意——做一个热气球。它们找来了绳子和漂亮的布一起做了一个热气球,美丽极了。虫虫和小马坐在气球里面,花花在外面飞呀飞呀。
到了下午,天上的云朵姐姐又哭了,于是它们又用蛋壳做了一把雨伞,可大了。三个好朋友躲在雨伞下面,聊着开心的事。
不一会儿,天就黑了。它们找来树叶用蛋壳做了一个摇篮,一起睡在里面进入了梦乡,它们的脸上都露出了甜美的笑容。