神奇的蛋壳作文
一天早上,小蚂蚁、毛毛虫和小蝴蝶一起去草地上玩,它们看见一个又光滑又漂亮的鸡蛋壳,小蚂蚁提议说:“我们用鸡蛋壳做一个跷跷板吧!”小蚂蚁和小蝴蝶都说:“好呀,好呀。”毛毛虫和小蚂蚁在翘翘板两头一上一下地玩了起来,小蝴蝶在空中给他们加油、助威,他们玩的可开心啦!
过了一会儿,小蝴蝶说:“我们去天上玩玩吧,天上的景色可美啦!”小蚂蚁和毛毛虫都说:“好呀,好呀。”于是,它们合力用蛋壳和袋子做了一个热气球,小蚂蚁和毛毛虫坐上了热气球,它们在天空中飘来飘去,玩的可开心啦!
到了下午,天上乌云密布,小蚂蚁说:“马上要下雨了,我们用蛋壳做个小房子避避雨吧!”毛毛虫和小蝴蝶都说:“好呀,好呀。”它们刚钻进蛋壳做的房子里就下起了大雨。
天黑了,金黄的月亮出现在夜空中。它们说:“我们用蛋壳当床吧!”于是,他们又把弹壳做成了床,又找来一片叶子当被子盖。它们在蛋壳做的摇篮里做着甜甜的梦,睡得可香了。
这一天,它们玩的可开心啦!