你应该看得清楚,我只是借助这样一个平台而已,我并不是真的很喜欢干这件事。我只是觉得,他们说的那些话里面,都是饱含深意的,很多时候,我可以装作听不懂,可是,我也不是一个傻子,不能什么都不懂。
我总需要一个机会走出去,彻底地走出去,看看这个世界,看看未来。可是我的未来在哪里,为自己也是不知道的。曾经做过一个梦,很刻骨铭心。自己也能够记得,那是自己做的梦,可是更多时候,我在梦中告诉自己,这是我的梦,一次又一次地重复,那些让我恐慌让我紧张的情节。并不是多么刻意,就是感觉很难以忘怀。
他们说我还是原来的自己,我却感觉自己已经不是原来的自己了。我怀念以前的自己,那个时候的我天真可爱,虽然有时候是真的很蠢笨,可是我不在乎,别人似乎也不在乎。没有那么多是是非非,我也没有牵扯到那么多的事情当中去。我还有,让人称赞的文采,我知道其实并没有那么好,只是在我那个小小的圈子里,已经感觉很满足了。
无论我们走多远,都不要忘记,常常回头看看,曾经自己生活的地方,还有自己的根。我可以忘记你,那是因为在我的世界里,你并非那么重要。如果我真正在意的,又怎么会让他离开我的世界。