“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光……”
从小到大,这首歌一直陪伴在我的左右,激励着我向前,让我学会遇到挫折不低头,愈挫愈勇,让我学会坚强。年华随时光流逝,意志随岁月消磨,然而现在的我,却失去了从前的那份纯真与自信。时光流逝的是那么的快,仿佛小学毕业那天就在昨天,然而三年早已过去。初中生活的酸甜苦辣,我都慢慢的感受到了,我害怕了,我畏惧了,我失去了自信心了。
然而就在这个时候,我遇见了您——亲爱的老班!是您在我次要放弃的时候给我信心给我安慰,给予我莫大的帮助与支持,老班您就是天底下最负责任的老班!还记得吗?“坚持到底就是胜利!”这句话是两年多以来您一直对我说的,我也一直记在心里从未忘记过,这辈子遇见您是我最大的幸运,感谢初中两年多以来您对我的谆谆教导关爱与帮助,我会永远记得您!