不会忘记作文
时光在飞,我正跨越青春的门槛,日子在走,而我却好就没有停留,蓦然回首,倏地发现记忆中许多美好的事物都已随岁月流走,只留下一条浅浅的履痕
——题记
总爱倚在窗边,看雨淅淅沥沥。
灰蒙蒙的天空中,无数颗雨滴飘落,我听着雨声,闭上眼,脑里却尽是你的一颦一笑,一呼一吸。
忆,我们多久没见了?
小学毕业前一天,我们曾坐在诺大的操场上,不知是喜悦,还是忧伤。注定了明天过后,我们就要分散两地,注定的破晓黎明我们就要开始自己新的旅程,一想起我的未来没有你,尽会无故恼火,无故悲伤。
明明约定了要在一起一辈子,明明说好了一起奔驰在梦的广场,怎可以就此放弃,就此离别,相处六年,到了离别之际,竟开始不安,开始恐惧,没有你,我将以怎么的姿态面对未来?
我抱住你,哭着,说,你永远是我最好的朋友,请你不要忘记我!
你红着眼圈,偷偷抹泪,却在我面前故作坚强,说,我不会忘记你,我们还会在一起!
我拉着你的手,如果我说不愿你走,你是否相信,我的真诚,我的执着,只源于心中深深的不舍。
注定了要分离,却不会忘记,我们的过往,我们的经历,它将成为一面旗,在我们的生命中一时飘摇!