不会忘记作文
炎炎夏日,骄阳似火,六月一个热情的季节,我们却要分别了,但不会忘记,你在那初秋时的模样。
都说幼儿园到小学的过渡挺不容易的,但我们都是期待小学生活的孩子,于是我便注意起了你。
你扎着一个双马尾,脑门上垂着小刘海,是个小眼睛,不过是个双眼皮,你的眼睛就如能看见溪底鹅卵石的小溪,写满了天真、可爱!高高的鼻子,让你的脸庞多了几分精致,用樱桃小嘴形容你再好不过了。
刚看见你这如洋娃娃般的模样,让我印象深刻,更促使了我想与你做朋友的心,我走上前去开口道:“你好呀,我是婷,你呢?”她应到:“你好,我是莹,小名妞妞!”就这样,我们便走到了一起。
刚开始我们才慢慢互相了解对方,慢慢的我们开始融入对方,变得形影不离。
有时候,我们会发生一些口角,甚至闹小孩子脾气几天不说话,但终究还是拗不过去;有时候我会发泄我的暴脾气,但你总是安抚我,你爽朗的笑容,让我心中快要爆发的小狮子慢慢平静下来;有时候,我们会因为一件事而一起哭或一起笑……
如果人生是一趟旅行,那小学就是旅行中的第一站,而莹,就是我第一站中最美丽的风景!