不会忘记作文
当我打开自己的电脑,打开网课开始看视频的时候,我就知道很多东西都已经注定好了的。
就包括之前我给自己树立的那些规划,那些模范,那些所有的条条框框,其实在某种程度上都在一步步地贯彻落实,即便是那时我一直都想偷懒的,我就在这样的过程当中,却也能够看到不同的样貌。
从前有那么多的故事是难以取舍,他们并不知道这些样貌到底意味着什么,他们可能会给自己一些闲暇的时间去酝酿一下自己所获得的结果,他们可能写一篇文章向打造精品一样去,从不应付,从不敷衍就像对待自己的人生。
可是也不要忘记,不同的人对待自己人生的不同态度也是不一样的。
就像你说那些人他们觉得吊二郎当的,但实际上他们自己可能也都不这样觉得,他们觉得这些所有的样貌,其实都是同样的。他们那些没有办法改变的情况,在某些程度上还是会存在呈现的可能。
我们的人生也同样是这个样子的,我们都说走一步看一步,我们可以看到很多人在收礼者自己的样貌,他们在决定着自己的人生,可是当我们来到这里,却发明那些一塌糊涂的,其实永恒都是直线人生。
看不懂的过多长时间还是看不懂那些你能够理解的,即便是过去再久远的岁月,也不会忘记那种感觉。