体育作文400字
我想成为一名体育选手,那样我就不再为我的体育担忧啦!
我长得非常胖,妈妈说我不要在吃啦,再吃你就成一只猪了。每当我一听到这句话,我就羞愧得想挖个洞钻进去。不但在妈妈面前没面子,就是在同学和朋友面前也没有面子。有一次,我中午忘了时间,那是,我和我的朋友一起去上学,就差五分钟就要到了耿老师规定进班的时间啦。于是,我们两个跑了起来。可是刚跑一会我就上气不接下气啦。这是,我的朋友已经拉了我一大段啦。我看了看我这肚子,就无力可跑。一旁,我的朋友在那笑话我。唉,这不是我的错,我也不想胖呀!在体育达标时,我也总是无语,每一次跑起来,这肚子就是几十斤的包裹。你们说,我背着这么重的包裹能跑快吗。老师可不同情我,直接弄个不达标。这又不是我的错,我这肚子太重啦。
所以,我愿望能当上一位体育运动员,那样我就可以锻炼下去我这个肚子,那样我就可以体育达标啦,那样我就可以不再为自己的重量而羞愧了。总之,我一定要当上体育运动员!