体育作文400字
“叮铃铃”,上课了,全班突然沸腾起来,为什么变成这个样子呢,那是因为这节课是体育课!
体育老师走进了教室,全班男生猛扑门外,老师无奈地说:“走吧走吧,下楼。”滴答滴答地脚步声和尖叫声慢慢地传到操场上。
体育老师将我们集合在一起,大声喊道:“安静!沿操场小跑两圈!”全班乖乖地按老师说的做,一会儿,我们跑完了,大家都气喘吁吁,在混乱中,全班听见了一句话:“自由活动。”男生们跑去体育器材室,一下子,篮球就被抢光了。女生们有的开始了聊天,有的组队“追杀”男生,只要男同学被女生逮住,那下场可就惨啦!
我赶紧拉着圆儿去洗手间,这时,成“大姨”带着水杯走来了,圆儿用水一泼,成“大姨”的身上湿了,但还是脸无表情,她淡定地说:“你们有水吗?”结果,她把杯子里剩下的水往我们身上一洒,笑嘻嘻的逃走了。圆儿不服,用手接了一点自来水,连忙往成“大姨”后背一泼,这样,我们开始了泼水大战,成“大姨”冒着水花跑进卫生间,将杯子里装满水,边泼边对我们说:“别走,和我‘决一死战’!”我们被成“大姨”追杀,身上都湿淋淋的,最终,我们还是向成“大姨”投降了。
我们的体育课就是那么“疯狂”,也那么快乐!