语文老师作文
这个世界上,谁最富有献身精神,谁是最可敬爱的人?是我们平平凡凡的人民教师。
叶老师,您是我最喜欢的一位语文老师,您是那样的平凡,但又是那样的伟大、高尚。
在教学方面,您非常认真,不放过一点细节的东西。您上课总是提出许多有趣的、吸引人的问题,启发着我们去思考,让我们享受着学习的无穷乐趣。这样,我们就自然而然地、轻而易举地掌握了知识。您上课所讲的内容,总是那样的易懂、精练,再加上您绘声绘色地解说,更吸引我们了。每次听到兴头上,下课铃却响了,好扫兴哟,我只好恋恋不舍地合上语文课本……
叶老师,您虽然现在不再给我们上课了。但在我心目中,您永远都不老,永远是那么漂亮,永远是一位善良、平易的人。
老师,您就是一簇洁白无瑕的葱兰!
有人曾这样说:“生的真谛决不在索取者的私库里,而在有贡献的人的手中,谁能使生命的贡献最多,谁就能使生命的价值最大。”
分分秒秒,月月年年,您不知疲倦地教导着我们:“一寸光阴一寸金…”现在我才知道时间的珍贵,多想让时间倒流,让您重回我们的课堂,让我们聆听您的教诲啊!
也许,当我感觉到时间过得太快时,我已长大了。但无论什么时候,我都不会忘记我最喜欢的语文老师―――叶老师,会永远记住我们共度的那段如诗如画的美好时光。
叶老师,我爱您,我最敬爱的语文老师!