小学节日作文
今天是六一儿童节,下午,妈妈带我去了游乐园。
游乐园里有碰碰车、蹦蹦床、划船、还有木马。我先玩的木马,坐上头可舒服啦!之后开始玩碰碰车,我和妈妈一起坐上了漂亮的2好车。我是驾驶员,车开始启动了,我握着方向盘左拐右拐,只听碰的一声,呀!我撞到了八号车。我惊慌的对妈妈说:“妈妈,我不开了!太惊险啦!”妈妈微笑着并抚摸着我的头说:“碰碰车本来就是碰的,不用怕,要当勇敢的孩子。”听了妈妈的话之后,我试着大胆的开,果然开的很好,真是太好玩了!
我终于明白了无论遇到什么困难,都要勇敢的去面对。我过了一个即快乐又有意义的节日啊!