晾衣服作文
今天,我和妈妈分工完成家务,我洗碗,她洗衣服。洗好碗,我看见妈妈也把已经洗好的衣物拿出来,准备挂到衣架上。
妈妈捶了捶背,我想,妈妈肯定洗衣服洗累了,我去帮妈妈吧!我急匆匆地走到妈妈面前说:“妈妈你先休息一会儿吧,我来帮你晾衣服吧!”妈妈高兴地说:“那好,你来吧,不过你个子低还是我来挂,你来拿吧!”我说:“我有办法,你看着吧!”我到一楼拿了个椅子,拿着椅子爬到了三楼,我到三楼后气喘吁吁都忘了下面要干什么?真是太累了!我慢吞吞地把椅子放到衣架面前,站在椅子上。我拿起裤子,哎哟!原来是爸爸的裤子这可怎么挂上去呀?我想了想,叫妈妈过来帮帮忙,妈妈拉着裤脚我用衣架穿进去把它挂在衣架。我随后一个接着一个把衣服,裤子挂在衣架上,最后我把袜子,内裤夹起来。我擦了把汗说:“终于,终于好了呀!”
妈妈看见直夸我真棒,都夸得我有点不好意思了。