晾衣服作文
我今天没有事情干,闲得慌,恰巧,妈妈拿着一盆湿漉漉的衣服走来了。于是,我便开始帮妈妈晾起衣服来。
这次的衣服和往常的不一样:以前的衣服总是往下滴着水,而这次却没有;以前的衣服一拧就能拧出水来,而这次看起来就像干的一样,只是摸起来有一点湿而已。不过,也能让我的工作更加轻松一些。
看来,是我把晾衣服这件事想得太简单了我因为身高太矮了,够不着晾衣杆上的衣架,无奈!只好让妈妈帮我取下来。
接着,就要把衣服请上去了。唉?怎么衣服的一只手进去了,另一只手就卡住了呢?后来,经过高人妈妈的指点,我才搞明白,原来是我把衣架整个儿卡在了衣服里面。这也是只有我能干出的事情吧!
当我重新把衣服挂上衣架,想把衣架挂上晾衣杆的时候,却因身高原因无法将衣架的钩子勾上去!我欲哭无泪。
在长时间与衣服搏斗后,我一边把很冷的手插进口袋里,一边说着累死了,走进了空调房里,准备睡觉了。