晾衣服作文
暑假的一天下午,妈妈洗了很多衣服,洗完之后一看表快到上书法课的时间了,妈妈就对我说今天由我把这些衣服晾完,因为妈妈还有其他的事情没做完。她用很短的时间把晾衣服的过程介绍了 一遍,我就开始行动了。我先是把衣服从洗衣机里拿出来,抱着这么一大堆沉甸甸的衣服,还真有些吃力呢。我把它们放到床上,准备好衣架。在准备衣架的时候我就想好了,先拿小衣架晾我的衣服。 我先拿出一件体恤衫,用手把它弄平整,然后把衣架的两端伸进两个袖子里,用手提起衣架的弯钩处,用晾衣杆把它放到晾衣绳上,就这样一件衣服晾好了,就这样我又重复以上的步骤直到把全部衣服 都晾完,这时妈妈的事情也刚好做完,她走到阳台上,看着这些晾好的衣服不住地频频点头,夸我是个做事认真仔细的好孩子,还说今天多亏了我,否则上课就该迟到了,得到妈妈的夸奖我心里高兴极 了,还和妈妈约好下次的衣服还由我来晾。