晾衣服作文
今天,是星期天,阳光灿烂,可真是一个晒衣服的好日子。我准备晒衣服的时候,遇到了一些问题,但是最终被我解决了,我还是来给大家讲讲吧!
我正准备晒衣服的时候,可是偏偏有一件调皮的衣服,不听我的使唤,我钩上去的时候,它扑了通把自己摔到了楼下,要命的是,它好摔不摔,偏偏摔到了没人住的地方,我心急如焚,心想:“怎么办?怎么办呢?我怎么才能把衣服弄上来,为什么衣服偏偏要摔在没人住的地方去呢?我用什么办法才能把这件衣服弄上来呀!”一连串的问题,从脑门儿跳出来。忽然,我想到了一个绝顶的主意,那就是用钩的方法,我马上去尝试了一下。可是,差点儿要钓上来了,这件调皮的衣服又掉了下去,真是气死我了。但我并不灰心,马上又重来,我又重新试了一下,我在下面稳住中心,认真去挂那个钩子,直到这两个钩子扣在一起,我才慢慢地把他一点一点的提了起来,而且很小心地拉,生怕有些失误,那件调皮的衣服又掉下去,这件衣服好像在坐飞机一样,飞上飞下的,显得很快活,很得意。我终于慢慢地把他拉了上来,我很高兴,我的方法成功了。
通过这次钩衣服,让我明白了。不要灰心,就会成功的。