晾衣服作文
今天傍晚,我在看电视的时候,听见洗衣机在轰隆轰隆的响,没过一会儿妈妈说:“洗衣机里面的衣服好像洗完了,谁去晾呀?”我大声喊道:“我去晾!我去晾!”妈妈和姥姥同声说:“行呀! 行呀!”
我快速的跑到阳台,把门打开就进去了。因为家里开着空调,而阳台上没有空调,而且阳台的门也关着,冷气没法进去,所以阳台很热。我开始晾衣服了,我把妈妈的裙子挂在有钩的衣架上,把袜 子夹在夹子上,又把裤子和衣服挂在衣架上。我晾完妈妈的衣服,又晾我的衣服,我一件又一件的不停的晾,有不会晾的就问妈妈,妈妈教我后,我再去晾上。最后终于都晾完了,弄得我满头大汗,不 过我还是十分高兴。我叫妈妈来看,妈妈竖起大拇指说:“你晾得非常整齐,你真棒!”
我以后要多帮助老师、同学和家长做更多的事,我也会做得更好!我会努力的!