《变化》的作文
今天,我和爸爸妈妈约好和张江楠的爷爷和张江楠一块儿去浇水。
我们到了小花园,因为昨天刚下过一场大雨,所以地湿漉漉的,我们害怕把花浇坏,所以我们就不浇水了,观察了一下小花园的变化。
牵牛花已经爬上栏杆的顶了,而且还在顶部开出了紫色、艳丽的花朵!指甲花、月季花和玫瑰花都凋谢了,可是花园中间的小树的根已经都爬到小树的枝头上了!美人蕉虽然没有开花,可是已经长得非常高了!花园里面有一种开蓝色花的草,我也不知道是什么草,如果是杂草的话,我们就要赶紧拔掉!
小花园的变化真大呀,比刚开始做的小花园的差别真大!