调皮的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她才10个月呢!他有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,还有一对软软嫩嫩的小耳朵。别看它小,调皮的很呢!
有一次我在和她一起玩耍,她玩自己的水杯,把水杯放在桌上移来移去,可是突然“咚”的一声,你知道咋啦吗?水杯滚到了地上,水撒了整整一地。我看了非常生气,而他却哈哈大笑了起来,没办法,谁叫我是姐姐呢,只好把水杯捡了起来。但是他又发现了我刚检的水杯,又把水杯放在桌子上移来移去。不一会儿水杯有“咚”的一声掉了下去。我实在无法忍受了,因为这样检下去我要检到猴年马月去呀!于是我又轻轻地拉开她的手打了两下子。
悦悦好像什么也没发生,冲着我咧开嘴笑了。我火冒三丈就叫了一声“妈妈!来管妹妹呀!”
听了也牙牙学语,“啊啊”的叫着,以为我逗他玩呢!
瞧,这就是我可爱又调皮无比的小妹妹——悦悦!