调皮的妹妹作文
我有一个妹妹,今年6岁了,她可调皮了,每个星期天她都要叫我去她家玩。瞧,电话又来了!
今天,妹妹说:“姐姐,我们来比赛画画,看谁画的蛋糕漂亮。”比赛开始了,我迫不及待地拿出画笔画了起来。我画了个三层蛋糕,每层的味道各不相同,连形状也各不相同。大人们都说这个蛋糕画得太漂亮了。大人们给我的画评了五颗五角星,但给妹妹的画只评了两颗五角星。
最后,我以巨大的优势战胜了妹妹。妹妹一气之下,拿来蜡笔,在我的画上乱涂乱画。我一看自己的画被糟蹋成这样,气得抓住妹妹就要往她屁股上打。妹妹一看情况不妙,连忙讨饶说:“好姐姐,饶了我吧,我下次再也不敢了!”哎,真是弄得我哭笑不得。
这就是我既调皮又可爱的妹妹,每次都会给我们带来欢声笑语。