玩具作文300字
古风娃娃有着一张精致的鹅蛋脸,弯弯的柳叶眉,大大的、仿佛会说话的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,怎么看都是那么地完美。再加上她身穿一袭雪白的古装长裙,墨发轻轻挽起,就像一位不食人间烟火的高贵仙子。
有一次我考试考得不是很好,一回到家,我就跑进房间,关上房门,抱着它躺在被窝中嚎啕大哭。不知过了多久,等我心情好一些时,才慢吞吞地坐起来。这时,古风娃娃带着询问的目光看着我,好像在说:“小主人,你的心情好些了吗?”我点点头,向它挤出了一个笑脸。
还有一次,我被爸爸发现在写作业时偷偷玩古风娃娃,爸爸大发雷霆,一下子就扯过娃娃,摔在地上,还臭骂了我一顿。娃娃被摔得遍体鳞伤,我心疼地捡起它,对它说:”对不起,都怪我没保护好你。“古风娃娃凑过头来,好像在说:”小主人,以后可不能在做作业时玩哦!”我羞愧地点点头。
这就是我喜欢的玩具——古风娃娃,它陪我度过了奇妙的童年,我喜欢它。