登山的作文
今天一大早,我们去登山,目标------外婆家旁边的石子林。
我们背着旅行包,里面有水、水果、饼干等。所有东西准备就绪,我们出发了。一开始,我走在最前面,整个人很轻松,我们边走边唱歌,我高兴极了!不一会儿,来到了半山腰,我觉得有点累,脚步越来越慢。爸爸看出我有点走不动,就鼓励我,“滔滔,你是不是男子汉?”爸爸中气十足的说。“是,我是男子汉!”我上气不接下气的回答。“有没有信心走到山顶啊?”在爸爸的鼓励下,我们终于登上了山顶,那里的空气很新鲜,景色迷人,我在山上又蹦又跳,开心极了!
这次登山太有意义了,既锻炼了我的身体,又美化了我的眼睛,我以后要多去野外走走看看。