三年级爱好的作文300字
我的兴趣爱好是美术。
记得上幼儿园的时候,我每天都在家里画一幅画。妈妈看见了就带我去小区里的美术班学美术。刚开始上第一节课的时候,我有点不适应。纸和笔都不知道在哪里拿。一节课两个小时我只画了一幅画,别人都画了两三幅画了。可是老师表扬我说:“颜色涂得很均匀嘛,第一节课就这样,已经很不错了。”老师的话让我重新精神起来。有了继续学的愿望。后面的两三节课我一直在努力的画,所以我从启蒙班被调到初级班。初级班的画真是好难好难。老师开始手把手的教我。比如说:“画大一点;先把大的型勾出来;先画这个再画那个;不要从头画到尾”。我听了老师的指导。被调到中级班。我现在不用老师手把手的教了,甚至还有一幅画被老师框起来送给我了呢。
我一定要学下去。