“嘟,嘟,嘟……”哈喽,现在,我在209号轮船的客厅里喝着饮料,看着电视呐!
忽然,船体猛地一震把我吓了一跳,我马上跳起来跑向船长室,就在这时船长也慌慌张张跑出船长室刚好跟我撞了个满怀!还没等我说话,船长就开口了:“完了!船刚刚被雷击中失去动力,赶快跳海啊!”船长说完马上跳了下去,不见踪影。紧接着我也跟着跳了下去。
等我醒来后发现这是一个全新的世界,这里既没有高楼大厦也没有奇花异草,更是渺无人烟。我现身处一座荒岛,你瞧,那边有块牌子上面写着“手臂岛欢迎您到来”几个字,这时我的肚子发出“咕咕咕”的声音,我的午饭铃响了起来,我发现这里有一棵椰子树,于是我二话不说操起一根树枝向一个饱满结实的椰子打去,椰子被击中后马上掉了下来,我脚踩着椰子大笑道:“哈哈,椰子兄弟你们这时候必须要做一些贡献。”于是,我拿起一块大石头砸了下去椰子开了,我喝到了美味的椰汁又吃了椰肉,心满意足了。
很快夜幕降临了,我找了一个洞穴,再用几片芭蕉叶铺了一张小床,安心地睡了过去。
第二天一大早,我醒来时发现一架飞机上面写着209-2,原来是来搜救我的,我马上点燃火把在沙滩上写了一个大大的“SOS”……终于,飞机把我接走了!
手臂离我渐行渐远,终于消失在视线尽头。因为这次难忘的经历,我不仅学会了如何面对困难,更学会了坚持就是胜利!