在一个繁星点点晚上,我来到体育场运动,一走进体育场,有的在跑步,有的在打篮球。我看见旁边有跳远的沙坑便跑了过去,一看人都在那跳远,我见他们个个身手不凡都跳了两米多,我不经提心吊胆,生怕自己会输,所以我就一直练习。有把握时,我向他们发出了挑战书。
开始比赛了我向前冲刺一个纵身,怎么才跳一米多,我很伤心,可是那些高手们也一时大意,和我来了个平局,这时我的信心又回来了。
让他们先来吧。“只见这些人个个取得了好成绩。我呢心情绝望了。肯定要输了。”就当我猛地跳起时又和他们打成平手。我的运气怎么这么好。“看着那些人的脸色都很生气,我看着十分害怕。
”沙沙沙“他们都跳了过去,到我了我模仿他们的动作脚收回来,奇迹出现了,我竟然以几厘米的差距获得了最终的胜利。