今天是一个令人激动的日子,十一个一决高低的日子,还是一个秋季运动会开幕的日子。
第一天,我们在老师的带领下来到了我们宽阔的操场上校长和领导站在主席台上,校长宏伟而又坚定的声音说:运动会正式开幕了,第一项唱国歌敬队礼,第二项运动会开幕。
其中,只有趣的项目是跑步,有一百米两百米等跑步开始了,我们班的同学住上一站,随着一声枪响,运动员们开跑,一个个卖力的奔跑,个个像豹子那么敏捷,我在前面站着感觉一阵风吹了过去,第一名居然跑了二十秒左右,我我同学排在第二名,为我们班夺得了一个好成绩。
还有一项有趣的运动叫铅球,铅球是一种用铁做的球,从四到六年级开始比赛,我们站在后面看着一个个矮小的他们,心想:真是弱不禁风。果然他们才拋了七八米,一个个心满意足的下去了,到了我们,一个个都在八九米以上,他们输掉了比赛,我们又为班级赢得了一个非常好的成绩
比赛完了,校长出来站在了主席台上,开始了闭幕式,闭幕式完毕后,我们回到了班级里,这次在运动会上我学到了坚持不懈,一定会有好成绩的。