科技作文
最近我在网上买高科技笔,它也可以称作用不完的笔记。为什么叫高科技笔记本(用不完的笔记本)呢?下面就来听听我对这个笔感到的奇妙之处吧!
这几天,我在网店上买的神秘快递回来了。我一猜就是我买的高科技笔记本。到了家里,我把笔记本拆开。看到里面就像我们平常用的笔记本一样。我说,这和平常的笔记本有什么不一样呢?我就开始试验解开这个秘密。刚开始我用彩笔,铅笔,钢笔,水笔,还有黑笔,红笔这几种笔在上面写了字。然后我又拿专用的东西往上擦可以擦掉。我的桌子上有一杯水,在我放笔的时候,一不小心碰到了导致水杯里的水洒了我一本子。我说这怎么弄啊?新买的本儿啊。可是谁知我拿纸一擦,它把字也擦掉了,水也没了。而且纸张还不会烂。我说好神奇呀。这下就解开了的谜底。然后我又让爸爸拿打火机在我本子上写字的地方烧了烧。谁知道纸张并没有烂。而且把写字的地方,那些字也给擦掉了。
这就是我的高科技笔记本啦!有时间也可以去买一下,尝试一下哦!特别有意思。