西红柿作文
我是小小推销员。接下来,由我为大家推荐一种食品,它就是西红柿。
西红柿红红的,像一个害羞的小姑娘的脸。一吃,味道好极了!特别是它的果肉,有的是酸的,有的是酸中带甜的。还有它的汁水,很好喝,保证你三口不过瘾!我呢?特别喜欢吃妈妈给我做的凉拌西红柿。你们爱吃吗?
你别看西红柿虽然在众多水果中并不出众,但西红柿的用处还是很大的。比如说西红柿可以当水果,可以当蔬菜,可以炒着吃,也可以熬着吃……西红柿的营养价值相当高。含有维生素C等营养,它可以使女孩子的皮肤光泽,富有活力。它还有一个特别好听的名字,叫“活力之果”。据说,电视剧《红楼梦》中的某一位演员,每天都要吃一个西红柿,因此她的皮肤特别有活力。给你们透露一个小秘密,那么贵的化妆品还比不上这么便宜的西红柿呢!西红柿是最好的防晒食物,吃煮熟了的西红柿比生吃的效果更好,同时吃一些土豆或者红萝卜会更有效。希望大家多吃西红柿,多买西红柿!