触动心灵的瞬间作文
当我们看到动物被残杀的时候,你的心会纠结吗?可是纠结又有什么用呢!因为过不了几天,人类还是会伤害它们。
如果有一天不是人类主宰世界,若是动物主宰世界,它们也会像我们伤害它们一样伤害们,我那个时候你便能理解动物的苦。
动物们也是通人性的,你对它好,它就会对你好,当然,你对它不好它也可以反博你,请别让悲剧一再发生。
当然,除了鲸鱼,还有许许多多的动物需有我们去保护,比如说:老黄牛,老黄牛的一生是比较痛苦的,小时候,会被别人买走,离开母亲,长大了,每天需要做很重的活,比如耕田,老了却被人类服食了。它的一生都在为人类服务,可是到头来,什么都没有得到,反之白白牺牲了自己的生命。当我看到饭桌上的牛肉时,让我的心不由的触动了。我不忍心服食它,反之认为它很可怜。
这些动物使我的心灵狠狠的触动了一下,它们使我情不自禁的转告大家;不要过量的服食它,不要等到它灭绝了,才知道它的可贵。