大海的作文
在这秋高气爽的日子里,我和哥哥去外婆家的沙滩上玩。
我们一眼望去那金灿灿的沙子像黄金一样,我们看着看着觉得自己发财了。我们迫不及待地捧起一堆沙子,沙子慢慢地从我手上掉了下来。我觉得自己的手有点痒痒的,原来是小沙子给我挠痒痒呢!
我们穿过沙滩,来到了海边。海面平静的像一面明晃晃的大镜子。不一会儿,浪花像一堵堵墙,又像一座座小山,不时地涌上沙滩。当浪花退去的时候,像一个个调皮的小孩子向我们微笑。听着哗哗哗的声音,真有趣!
我们喜欢外婆家的沙滩和大海,因为它们带给我们无穷的快乐!