去海边作文
今天,晴空万里,瓦蓝瓦蓝的天空像一块巨大的蓝色纱巾飘在我们的头上。洁白的云朵像无数颗美味的棉花糖。一缕金灿灿的阳光洒满大地,像一些金色的丝线从天而降。张老师带着所有阳光喔的同学一起去阳光海岸度假。
飞机飞了很长时间,终于到达了我们的目的地海南的阳光海岸。大家像一群小兔子似的,蹦蹦跳跳地、飞快地下了飞机,来到阳光海岸。
快看啊,金色的沙滩上面有许多漂亮的、五颜六色的小贝壳点缀其中。波涛汹涌的海浪冲上沙滩,留下了可爱的海星、形状奇特的珊瑚。凉爽的海风呼呼地吹着,把椰子树的叶子刮得沙沙响。小鱼跳出海面,又扑通一声掉进水里。鸟儿叽叽喳喳地叫着,像是在歌唱着美妙的音乐。
一到海边同学们都兴奋地活动起来。瞧,小红挖了一个巨大的沙坑,偷偷把丁丁的小书包放了进去,又连忙用沙子把书包盖上。丁丁回来了,发现自己最帅气的小书包不见了,面红耳赤的问小红:小红小红,你看见我的书包了吗?小红调皮地摇摇头:你的书包我可没看见。丁丁看到沙滩上有一个地方鼓鼓的,于是把那里的沙子全部刨开,原来自己的书包在这儿!他冲小红喊道:小红,你还说你没看见我的书包呢,这事就是你干的,我要找你算账!小红做了一个调皮的鬼脸一溜烟地跑了,丁丁追赶着小红,他们在沙滩上留下了一串可爱的小脚印。
左后方,冬冬和小小正在玩皮球。小小用小拇指顶着球,让它转圈。他向冬冬炫耀着,骄傲的说:看,我比你厉害多了吧!冬冬不服气了,说:等我减完肥,我可不比你差!
一旁的小美正在堆一个漂亮的沙堡,这个沙堡可不一般!尖尖的屋顶就像白雪公主的城堡。她刚要拿起相机拍照时,哗哗哗海浪从远处跑来,小美赶紧拿起工具像小兔子一样跑到远处,还好海浪没有冲走沙堡
大家玩得很开心,可是,太阳公公回家了,月亮姐姐也出来唱歌了,快乐的一天结束了,但海滩上留下了大家美好的回忆。