去海边作文
第二天,我们到了日照。天气很好,天空是蓝的,白云在天上可以看得很清楚,什么形状的都有。有的像飞龙、有的像茶壶、有的像小松鼠……路边的小树像卫士一样笔直的立着。欣赏着好看的风景,我们来到了海边的广场。
在这里非常凉快,我带上泳圈走向了沙滩,这里的沙子很细,踩上去感到特别舒服。我在沙滩上走着玩了一会儿,就下海了。石头已经在海中等着我了,石头的爸爸也兴致勃勃地随着我们一起进入了海里。
人很多,我试探着往海的深处走,并时刻回头看看我的出发点,不让自己走丢。越往里走,浪越大。过了一会儿,石头的爸爸带石头到海的最深处游泳去了,我准备玩‘浪打救生圈’的游戏。我让背靠着大海,等大浪来的时候,我就会被浪冲到海边上。如果我再想玩,就走回去。真是好玩极了!
这时,我再回过头去看自己的出发点,已经离我有好大的一块儿距离了。原来,在海里,我很没有方向感,玩着玩着就向西走去了。我上岸休息了一会儿,就又下海了,我发现海里有很多人都等浪过来的时候跳过去,也就是‘跳浪’,跟跳高差不多。我看了一下 ,觉着挺好玩,于是便先从浅的地方试着练习了一下。成功了,我就继续往前走,这里的浪比较高,我使出了全身的力量,一跳,可是失败了,我摔倒了,差点呛了一口水,我不想玩了。但看着别人仍然愉快地跳着继续往深处走,心里有说不出的羡慕,甚至有点嫉妒。可我转念一想,他们肯定是练习了好久才可以达到这个水平的,我只不过是没有练过,心里的羡慕和嫉妒顿时一扫而光。
这里的天空就是好,天虽然已经变成了深蓝色,但白云仍然可以看得见。我在岸上等了一会儿,大家也都回来了,我们离开了这个美丽的大海,可是我心中还隐隐有点留念……
明天要去爬山了,到时候又会怎样呢?