去海边作文
今年我过了一个不同的年,我们是在海边度过的!早上,妈妈对我和姐姐 说:”咱们去海边 吧,好不好?“我和姐姐齐说:”好的。“ 到了海边,我和姐姐立马脱鞋,站在沙滩处,我看到 一望无边的海,我们继续往下走,走到浅水处。我们还坐超快水艇,水艇走到小岛的边上。我们在小岛转了一圈,到小岛的边上,爸爸给我们说:”海水最高涨到哪里?“我说:”这不明摆着了么!“ 爸爸哈哈大笑:”哪里有草,哪里就海水最高涨到那!“我往后一看,那么多草呀!我就明白了,海水最高涨到哪里了!在这里祝大家新年快乐,羊年快乐,喜气洋洋!