去海边作文
我和妈妈今年暑假去了日照,去海边玩海。我们早上从南京出发,中午到达日照森林公园入住酒店。下午我们去了海边,才看到沙滩上人多,帐篷多,脚下的沙子又软又热。蓝海就在眼前,我好激动。海上有浪。在海里游泳很棒。
我抓着安全绳往更深处走了一点,妈的!一个比我高的大浪过来了,海水没有经过我的头顶。哇,海水又苦又咸,真的很难喝!第一次出海,海边给了我这么好的“见面礼物”。接下来,我有经验。大海不会再进入我的口中。我们都把安全绳绑在一起。随着波浪起伏,大海是如此壮观。
我被大海深深吸引。我喜欢大海,你也一样。下次一起去海边玩吧!