新来的老师作文
姚天航咱们班新来了一位老师,听说是校长亲自挑选的,大家都叫她王老师。
她刚踏进教室,全班同学不由得惊叹起来——好美的老师!只见她身材苗条,皮肤白皙,一张樱桃小嘴欲说还休,一双大眼炯炯有神。“天仙呢!”我也不由得赞叹,这是我长这么大以来见过的最美的人了!
“叮呤呤——”,上课铃声响了,这是王老师给我们上的第一节课,我们一个个用充满期待的目光等待着老师开口。可王老师并不理会我们,只是用眼光扫视了一眼全班同学,就开始提问了:“夏冰,请问白居易号称什么?”嘿,真奇怪!她还没让我们自我介绍呢,怎么就能叫出我们的名字呢?也没见她手里有点名册呀!何况她也没拿书,没问我们叫什么啊!她怎么全知道啊!神!接下来的时间更是让我们佩服得五体投地,虽然王老师既没看书,也没带备课本,可是书上的每一个细节她都没漏掉,还时不时和我们做一些相关游戏来加深对课文的理解。嘿!还别说,这课上得真有趣!
第二节课是体育课,没想到站在我们面前的仍然是王老师。同学们不禁嘀咕起来:“一个弱不禁风的女子能上好体育课吗?”或许王老师看出了我们的疑惑,她很干脆地说:“你们选出10个篮球打得最好的同学来和我比赛吧!”“十对一?太夸张了吧!看我们怎么对付你!”比赛开始了,情况同样令我们大吃一惊:带球过人,轻而易举;篮下防守,一夫当关;三分远投,空心入网……再看看我们的篮球健将们,哎!一个个气喘吁吁,垂头丧气。
为了破解其中的奥妙,晚上我叫上夏冰一起跟踪她。只见王老师径直走进了校长办公室,随即办公室的门就被关上了。我们从门缝里望去,只见校长把她抱起放到沙发上,就开始解开她的衣服,夏冰连忙手语暗示我“少儿不宜”,我回应道“不会的,相信校长不是这样的人!”
只见校长从她胸部取出一个电池状的东西,还连着好多电线?
“机器人!”