偶像的作文600字
很多人最近迷上一个少年团体TFBOYS,他们天真,可爱,萌萌哒!
仿佛一夕之间,这个00后偶像组合突然火了。他们没有太多的代表作,知名度也没有达到人尽皆知的地步,可是无论他们走到哪里,都有一个庞大而忠实的粉丝团为他们摇旗呐喊,他们就是国内青春偶像新势力———TFBOYS,这个平均年龄不到15岁的少年团体,出道不过一年,便己经横扫各大音乐榜单,成为粉丝竟相追逐的对象。
大多人喜欢他们是在最近几个月,尽管TFBOYS出道时间不算长,但错过的时间总是叫人扼腕叹息。时间不能倒退,我们也不能回到他们起步的地点再次与他们重走一遍来时路,一同走向未来时,好在还有影音让我们回顾曾经错过的他们,那些青涩的表演,那些属于成长期的惊喜,那时的他们是什么样子……
让我们脑内穿越一次,回到过去的时光里,细细勾画他们曾经的模样,再对自己说,他们的以后,决不错过!
TF少年们的相遇带给彼此勇气,把梦想合二为一,付出共同的汗水,做出同样的努力。就让十年的时光延伸成经,三人的情义穿梭为纬,经纬纵横,交织着不见时的小思念,相见时的小默契。他们在一起,就有太多的故事与秘密!
这一年,TF少年们历经“Heart梦·出发”的洗礼,然后把梦想唱给四叶草听!
这一年,TF少年们让世界看到,用泪水和勤奋浇灌的“魔法城堡”是什么模样?
少年美,他们帅气逼人!
少年赞,他们才艺人人夸!
少年强,他们成绩顶呱呱!