关于理发师作文
我一直想体验一下理发师拿着吹风机的那种感觉,这不!机会来了。
今天早上,妈妈刚洗完头发就坐在电脑旁全神贯注地看着我的博文。我一看妈妈的头发还没干,心里窃喜,就一边去拿吹风机,一边问:“妈妈!我给你吹吹头发吧!”“好,好!”妈妈连头也不扭地回答着。
机不可失!我赶紧站在妈妈身后,右手高高举起吹风机,对准妈妈的头发,左吹吹,右吹吹,上吹吹,下吹吹,我一边吹,一边用手摆弄着,还带着几分欣赏,俨然一个小小理发师!一会功夫,我的“杰作”就完成了,上下左右打量一下,自我感觉还不错!
我得意洋洋地拉起妈妈:“妈妈,快去看看,太好看了,新发型!”妈妈一边摸着头发,一边走到镜子旁,“啊?谁让你弄的,看看,把我的美好形象全毁了,成爆炸头了!”。“妈妈,不许耍赖,是你同意的!”听了妈妈的话,我笑的肚子都疼了。
如果我是真的理发师,这次可把顾客给得罪了。