关于理发师作文
听说小狗的胎毛必须要剃掉,才会长出更美的毛毛,于是妈妈当起了业余的狗狗理发师,给小狗剃毛。
只见妈妈拿着网上买来的狗狗专用剃刀,黛米剃毛,动作有些生疏。大概过了半个小时,黛米全身的毛毛都被剃光了,全身光秃秃的,本来黛米如同一只毛茸茸的小球球,可现在,它像是一只没了毛的小羊,眼巴巴的望着背上有着浓密的黑猫的酷比,好像在对酷比说:“妈妈怎么把我剃得这么难看,为什么不把你的毛毛也剃光呢!”以前,我们觉得黛米比酷比好看,可这下,我们觉得酷比倒成了帅哥了!