关于理发师作文
因为我爸的头发总是长得很快,三天两头地去理发店,所以我决定给他理一次头发。
今天,我趁着爸爸睡午觉的大好时机,爸爸的呼噜声响起,悄悄地拿出了剪刀。我冲着爸爸左边就是一剪刀,然后冲着右边又是一剪刀,哎呀!不好,剪多了!唉,只能像狐狸分肉一样,左边剪一下,右边剪一下。我心中暗自叫苦。不一会儿爸爸的头发变得坑坑凹凹,高低不平。爸爸的头发就只剩下中间的一块"宝地"了。爸爸起床后把我狠狠地揍了一顿。以后出门,爸爸的头顶上不得不多一顶帽子了!
以后,我再也不敢给爸爸当“理发师”啦!