关于理发师作文
今天下午,对我来说是一个激动人心的下午。因为我可以当一次好朋友婷婷的理发师!
我的左手拿着梳子,右手拿着剪刀。我紧张的手发抖,毕竟是第一次帮别人剪头发。我先把她的头发梳通,然后全部弄到后面。在头发下面弄一袋子,免得头发掉地上。我剪得小心翼翼,生怕给剪坏了。我一刀一刀的剪着,谁知道一不小心剪歪了,所以我要进行修整。把长的一部分剪短、剪整齐了。剪完了一看,效果还是不错的。明显比以前整齐、好看多了。
这是我第一次给别人当理发师,心里又激动又紧张又高兴。真是太有趣了!