关于理发师作文
现在每当理发师把自己的头发弄得很整齐时,就会想起自己的理发技术。
四岁时。每次来到理发店,我就会好奇地看着理发师,心里想:“这些人用的什么魔法,居然把我的头发弄得这么好看。我也要学习这门魔法。”于是每次到理发店我就专注地看着理发师的手势。
不久,外婆带我去邻居家玩。大人都在打麻将,我闲着没事干,就拿起剪刀开始剪叔叔的头发,上,下,左,右我都剪,还不时拿梳子梳一下。不一会,叔叔的头发就被我剪的乱七八糟了。我看了看,满意的笑了,觉得自己的技术都能当理发师了。外婆见了哈哈大笑,我觉得,外婆肯定是再为我这个未来的理发师感到高兴。
到现在我还觉得我的理发技术是一流的,你呢?