难忘的回忆作文
从小学开始只有户外教学和毕业旅行对我来说根本不够,但是在我升初二的暑假中,我们老师决定同意我们去一趟两天一夜游的班游,行程由我们自己安排,约定好的班游距离当时二、三个星期但大家议论纷纷已经在想那时候会发生什么事,然后早已准备好班游要用的东西了,最夸张的来了!大家期待到什么程度呢?那时候在我们班很难收齐的回条,如果发出有关班游的事情一天叫收完了,连钱要收齐也不过三天就结束了,第一次看到收回条和钱的人那么轻松,第一次那么佩服我们全班。
一转眼就来到班游那天了,大家也非常准时的到火车站集合(第一次看到他们那么准时),虽然那天下大雨,正好证明我们的热情是雨都浇不熄的,这也是一趟风雨无阻的旅游,那天大家也很配合其他同学的行程也团结的准备晚上的烤肉,而安排的同学也很给力的安排了舒适的旅游给大家,老师也觉得没有她自己想像中的负担那么大。
到了大家最期待的时间,就是入住民宿,大家在民宿简单的休息后就不约而同的自己到烤肉区开始准备,甚至老师并不是最早下来的,所以说我们在老师下来之前就开始烤了,老师下来就可以吃了,而收尾也是大家合力一起解决,很快就收好了。在当天最后老师要我们一起玩游戏,但是在那之前我们已经串通好老师的儿子准备要给老师惊喜了!最后惊喜大成功,老师也感动的哭了,但游戏还是得进行,本来是用扑克牌比大小,输的那组要喝水但是我们越玩越疯狂,玩到后来变泼水,最后我怕自己被波及所以躲到旁边准备结束帮忙收拾。
最后一天我非常疲惫因为我整晚几乎都没睡,我只说了三小时就被我同房的同学吵起来了,他们不知道为什么都不会累的,整晚打电动都不会累的。我再回程时也睡着了!我自己一回到家看到床一躺就到了晚上起来吃个饭就又睡到早上了。我觉得这次出游非常好玩,第一次跟平常读书的同学一起出来玩也是不同的体验,我觉得很棒,跟同学有更好的感情也不错,也更了解对方了!这次出游应该是暑假最丰富的旅游了!我一定永生难忘!