难忘的回忆作文
一片片落叶,是否是你我曾经最好的回忆;一朵朵娇艳欲滴的花朵,是否是你我友谊最美好的见证;一幢幢房子,是否是你我友谊的珍藏点。看,窗外的一棵棵雪松,为我们长出了六个年轮,它见证了我们这六年来最美好的回忆!
我清清楚楚的记得我第一次走进那间教室时,看到一张张及其陌生的面孔,室内摆设看起来像一个家,一张张木头桌椅一开始看起来让我别扭。看到一个个陌生的同学,但还热情几分。第一节课刚下课,我的座位旁边就围满了人,不过都是男生,对我来说是有一点不好意思的。一个个男生问的问题叫我一直冒汗:你叫什么名字?我叫杨佳莹。啊!你叫杨加油,你要去加油啊?也是一个助威的名字,你不知道吗?加油加油!哦,1+1难不难?不难啊。真聪明啊等等。
哎!这一个个问题都让我进入一个个尴尬的场面,我被她们问的问题弄得满头大汗,简直是不敢抬头回答下面的题目。可我当时并没有生气,其中有一个最突出的就是那个矮矮的长头发的女生,笑起来像是发了狂一样,没病的人都会得心脏病,然后病情发作!岁岁月月,朝朝暮暮;日复一日,你年复一年。时间总是匆匆而过,在以后的日子里跟她们相处习惯了,觉得她倒也挺好的,笑的活泼。有时她们也爱把玩笑开到过火。但最终还是一笑了之。哦,在我心中她们永远是我的好朋友!永远是忘不了回忆。
这样的一切一切,都一天天,一时时,一分分,一秒秒地从我身上流过去,不会轻易忘记。但是美好的时光总是不会长久,我真的希望时间就定格在这一刻,永远不会流动,不会
溜走,那么我们就不会分开了。
最难忘的朋友们,当初的好印象却只能成为现在最美好的回忆,真后悔在过去没跟她们早认识!
我真心希望,所有人都会珍惜现实的一点点、一滴滴,不要等最后的后悔!我一定要多和好朋友在一起,快快乐乐的度过每一天!