保护水资源作文
日常生活中,水是不可缺少的。
水在有些人眼里显得一文不值,但是在珍惜生命的人的眼里是非常宝贵的!有些人会想:水是永远都在的,尽管浪费着好了,水是不会用完的!
好几次在学校里,我看见很多二年级的小朋友洗手总是不关水龙头,水花四溅!任它流着……“哗哗哗,哗哗哗,哗哗哗,哗哗哗,哗——”这是水的叹息,它在叹息:为什么要浪费我?
那些不节约水的人,想过没:浪费水资源也是在浪费自己的生命,白白地糟蹋生命!
我看那些人是要等到干旱了的时候,水没了!才会想到自己的过错,可来不及了!那个时候,有一滴水也是好的!
想想看,你渴口的时候是谁帮你解决困难?帮你身体清洗干净的是谁?是水。
谁是生命的唯一源泉!珍惜水资源!珍爱生命!让我们的明天更美好!