关于环境的作文
在20xx年的植树节那天,爸爸妈妈领我去植树。
我们先买了一棵小树,再到指定地点去植树。妈妈先买了铲子和水桶,在地上挖了可容3个篮球的大坑,在把小树栽到里面,这时,水已经干了一半了,我和爸爸妈妈抓紧时间,把小树埋到了土里,在浇上已经干了一半的水,一棵小树栽好了。
我们还有四棵小树没栽呢,妈妈觉得铲子不够,栽的太慢,就去买了三把铲子,顺便把水加满。回来的时候,我和爸爸已经挖了一个大坑,之后,妈妈就帮助我和爸爸埋小树。
已经栽了两棵小树了,这时,我和爸爸妈妈已经大汗淋滴了,我们又挖了两个大坑,用同样他方法栽了两棵小树。
四棵小树栽成了,虽然我已经筋疲力尽,但会还是体会到了绿化环境的快乐,我很喜欢绿化环境。