关于环境的作文
随着大气污染的加剧,动物们开始讨厌地球这个环境了。幸好,一个航空站给动物们送来一艘虎鲸形状的太空飞船。航空站的人们帮助动物导航这艘飞船。
他们乘着这艘飞船,一起飞上了天空。当他们寻找适合居住的星球的时候,他们看到了闪闪发光的木星和金星,看到了两颗行星在互相吸引,随后那颗超新星爆炸了,变成了黑洞,剩下的那颗行星想方设法摆脱黑洞的引力。最终,行星改变了方向,朝飞船这边撞了过来,动物们吓得直冒冷汗、浑身打颤。这时候,突然出现了一些UFO飞碟,撞毁了行星。啊!动物们这下总算松了口气。