神奇的梦作文
日有所思,夜有所梦。我果然夜里做了一个神奇的“宇航”梦。
我身穿中国制作的“飞天”航天服,乘坐神舟飞船,飞向美丽的太空。月亮阿姨笑眯眯地伸着手,好像在和我打招呼,亲切地说:“欢迎你!”星星娃娃一闪一闪的,调皮地向我眨着明亮的眼睛,好像在说:“快来和我们做游戏吧!”突然,一个晶莹的球体吸引了我的眼球,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层水蓝色的纱衣,她就是我们人类的母亲——地球。
只见万里长城像一条巨龙,盘踞在我国的土地上,显得格外威武雄壮。最令我神往的是月球,广寒宫里的嫦娥姐姐带着洁白的玉兔来欢迎,我兴奋得和她们紧紧拥抱在一起!嫦娥姐姐告诉我,当初被迫无奈服了仙丹,就常常想念后羿,在这里,她们太孤独,太寒冷。我连忙播下了太阳的种子,希望她们也能像在地球一样温暖。我又兴高采烈地和她们玩起了跳远、捉迷藏……玩得不亦乐乎!
这时,一阵吵闹的铃声打断了我的美梦,回想梦里的一切,我暗暗发誓:从现在开始刻苦努力学习,强健体魄,将来做一位名副其实的女航天员。