神奇的梦作文
我以前做的全是美梦,而昨晚的梦却是我变成字典的惊险旅程。
今天早上,我刚睡醒,准备下床,刚迈一步,觉得自己沉了,便一头栽倒在床下。“哎呦,吓死我了!我到底怎么了?”我揉着头说。
走到镜子跟前,我眨了一下眼睛,吓傻了。“我怎么……会变成……字典?”我的脸吓白了,就像一张纸;我的心怦怦地跳着,那声音像锣鼓敲。
我想去外面和小伙伴们玩儿,但我的心又站到另一边:可不行,那几个淘气的男孩子见到我会把我扔到水沟里的。这时候,我实在忍受不了在家闷得痛苦,发疯似地跑出门外。
我可是班上的“飞毛腿”,没跑几步就到路中央了。这时候,一双高跟鞋和我来了个“吻”,然后直接把我踩到地上。这时,我的鲜血直往外流,那穿高跟鞋的女人被吓了个半死……
“怎么了?还不赶快起床去跑步!”妈妈又像个复读机一样,昨天说的话,今天还要再说一遍。
“谢天谢地。”我说,“还好是场梦。”