神奇的梦作文
我有一个梦想,希望自己成为一个宇航员。这样我就可以去到太空,去看看到底有没有外星人。
昨天,我做了一个神奇的梦。五、四、三、二、一,起航!我不敢相信我正坐在宇宙飞船上。我赶快稳定了一下情绪,对自己说:“不要太兴奋,一定要观察仔细周围有无危险”。然后我有模有样的操控起了飞船。
我到了太空,在一个不知名的星球上着陆。我太兴奋了,我打开舱门,马上冲了出去。面前的一幕让我终身难忘。我看见了一个冰淇淋向我走来,当我准备上去咬一口的时候,那冰淇淋竟然说话了:“不要咬我,不要咬我!只要你不咬我,你想吃什么口味的冰淇淋我都可以给你变出来。”我惊奇的想:“冰淇淋竟然会说话!”我赶忙问他这是什么地方,他告诉我说这里是“美食星”,他们这里不仅有他一个外星人,还有糖果人,蛋糕人,水果人……等各种美食人。
我跟随他来到他们的居住地,他们非常热情好客。纷纷拿出自己的绝技,变出各式各样的美食来招待我。正当我吃的开心的时候,“叮铃铃……”闹钟响了。所有的美食一下子全部消失了,我从梦中醒来,沉醉在梦中久久不能自拔。
虽然这只是一个梦,但是更坚定了我的梦想。我现在要努力学习,将来成为一个真正的宇航员,去探索太空的秘密。说不定太空真的有一个“美食星”等着我去发现!