旅游的作文
今年春节我和爸爸妈妈一起去青岛,那里的风景非常美丽,首先,我们到了海底世界,那里有好多种鱼:血鹦鹉、电鳗、狗头鱼、大螃蟹、刀片鱼、海龟等,据说大螃蟹是螃蟹中最大的螃蟹,海龟也不小,看来要养20几年才能养到那么大,对了,还有美人鱼表演,非常精彩。
我们去了极地海洋世界,那里有海豚、白鲸表演,我记忆中最好玩的是那位主持人说:“你们谁先唱歌,两位饲养员互相谦让,主持人说:“女士优先,先让母白鲸唱,母白鲸的声音很好听,可是,另一只公白鲸摇摇头,主持人说:“你是不是比母白鲸唱的好,公白鲸点了点头,引得我们全场的人哈哈大笑,还有海豚跳跃,我心里惊叹不已,心想:如果能和海豚一起跳跃的话,一定很好。
我们又去了浴场,洗澡的地方,我光着脚丫,来到沙滩边,海浪真大,把我的裤子都淹湿了,我还捡了一些贝壳,可惜都没了,不过我的收获也很大,捉住了两只小螃蟹,真调皮。
我们还去了空中花园,能旋转的,给我们一些关于青岛的图片,有:小青岛、栈桥、钟楼等,它不是旋转的那么快,而是很慢,我们看完了一个转一下,我看到外面还有一个像城堡一样的房子,上面是金黄色的,妈妈还告诉我了:红佤、绿树、碧水、蓝天。
这次旅游我非常高兴,因为得到了很多收获。