四年级妈妈作文300字
妈妈,我想跟您说说心里话;谢谢您这么多年里在我成长的道路上付出的许多,也谢谢您这多年里对我的陪伴。
每天早晨,您都会给我做美味、健康的早餐。每天早上一闻到那香喷喷的味道,我便立刻起床,洗刷完毕后坐在桌前,吃得津津有味。时不时耳边传来妈妈温柔的话语,吃慢点,别急、小心噎着了。看着您那慈祥的笑容,想着您早起为我做饭,虽然不是那么丰盛。但我还是想对您说声,谢谢。
吃完早饭后,您开车送我到学校,我下车向您挥手再见。看着您匆匆离去的身影,您辛苦劳累的一天又开始了。
日复一日,年复一年,为了我,您辛苦的工作,赚钱给我买好吃好喝好玩好穿的,能让我学的更好,还报几科辅导班,在我身上花钱您从不吝啬,而您对自己总舍不得花钱。
妈妈,您对我的爱我都看在眼里,记在心里。我不仅要对您说声谢谢,更会用我的实际行动来回报您对我付出的一切。