我们的教室作文
3月21日 星期天 多云
大家好!我是你们的小导游小朱,今天我要带你们参观清荷教室。
一推开教室的门,我们先看到碧绿碧绿的桌椅排得整整齐齐,就像一棵棵笔直的小树。再看两边的文化墙,右边的墙壁上贴着一支支五颜六色的铅笔,好像要立马跳下来帮我写好作文。左边有四位小朋友面带微笑,好像在跟我们招手,邀请我们一起玩耍。还有一朵朵花儿在墙上“绽放”,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,教室被装扮得真美丽。
地板一尘不染,教室正前方还有一块光洁的白板,老师用魔法棒——白板笔教我们知识。教室后方有一台空调,夏天给我们凉爽,冬天给我们温暖。
这里是我们成长的乐园,也是知识的海洋,让我们洒下童年的欢声笑语。小朋友们,你们喜欢小导游的介绍吗?喜欢的话别忘了给我五星好评哦!