去乡下玩作文
今天,我和妈妈、爸爸还有他们的朋友一起去乡下玩。
来到乡下,只见那地方青山绿水,风景如画。我们走啊走,走到了一个养鸡鸭的地方。只见那些鸡悠闲地走来走去,鸭子伸着长脖子,嘎嘎地叫着。看到这些可爱的精灵,我和汗宁的淘气劲就上来了,我们想捉一只鸡来仔细观察观察。我们悄悄地围捕过去,想捉它个措手不及,可那鸡太灵活了,马上跑走了。我们就放弃鸡去追鸭。汗宁高叫:“有只鸭被我逼到绝路了。”我马上跑了过去想帮他一把。可我们的行动被鸭子的主人发现了。汗宁见势不妙,马上跑了。我可不像他,做错了事应该主动承认嘛。想不到主人没骂我,还原谅了我。我连忙说了一声:“谢谢。’’
接着我们去看羊。这回我们不淘气了。我们拿来菜叶喂羊。羊吃得津津有味。我摸了一下羊角,羊竟然想来吃我的手,汗宁连忙用叶子来喂羊。羊吃得饱饱的。
多么美丽的山,多么灵活的鸡鸭,多么可爱的羊,我真想要住在那儿,这样的话,我就可以每天和它们一起玩了。