去广场玩作文
今天,我、哥哥和姐姐去市民广场玩。
到了市民广场,我们看见这里人山人海。到里面,我们开始讨论先去哪里玩。哥哥说:“我们先去散步吧。”我们都一口答应了。
我们来到玩沙子的地方,哥哥说:“我们玩一会儿沙子吧,反正在这很无聊。”姐姐说:“这也太幼稚了吧,你们玩吧,我在一旁看你们玩。”
我对哥哥说:“我们搭个大炮吧!”“好啊!可是我们没有工具,怎么搭?”哥哥说。“用手也可以啊!你又不是没长手。”我回答道。我们做了一个大大的椭圆,找来一根木棒,插进里面,慢慢转了一圈,可这一圈足足折断了无根小木棒,才把里面的大块挑出来。
然后做了两个“轮子”,装在下方。可总感觉缺少了点什么。炮弹?不对。发射人?不对。哦,是引火线!我连忙做了一根又粗又长的“线”,安在大炮上面。这样终于完成了!
接下来我们去喂鸽子。哥哥给我们每人买了一包鸽子的食物。把食物放在手上,鸽子飞过来吃食,它的嘴在手上啄的感觉像在按摩一样。
这时,姐姐的手机响了,姑姑打电话过来说:“可以回家了,你们到送你们来的地方等,我们过来接。”我们这才依依不舍地离开了市民广场。