去广场玩作文
今天,是个阳光灿烂、风和日丽的一天,妈妈带我和姐姐去广场溜冰。
来到广场一看,哇!绿树成阴,草地上的草绿油油的,在远处看去,到处都是绿草茵茵,鲜花盛开。
那广场非常宽广,四周都种着高大的棕榈树,姐姐说这广场晚上的景色更漂亮,因为有音乐喷泉。我们想开始溜冰了,但我和姐姐谁都想先溜,所以用剪刀石头布来决定,结果她赢了,我只好让姐姐先溜,妈妈说每个溜15分钟。接着我和姐姐玩起了“接力赛”游戏,我们每人都有一个小包,游戏规则是:每人拿着自己的小包,在同一个时间开始跑,谁先跑到终点,谁就赢。我跟姐姐玩得可开心呀!
我们来到广场的一个水池边,那水十分清澈。是会流动的。妈妈说:“我帮你们两个照相吧。”我跟姐姐各摆了P0ST。我们又玩了一会儿,都接近中午了,于是我们就开开心心的回家了。
今天过得可真快!